197046, г. Санкт-Петербург, ул.Большая Посадская, дом 10а

Проекты домов из бетона

8
06.02.2018
В недалёком прошлом для возведения частного загородного дома использовалось не так уж и много материалов. Самыми распространенными материалами для возведения стен были кирпич, дерево или панели. На строительство дома уходило много времени, к тому же, нередко, в дальнейшем стены приходилось утеплять дополнительными материалами. Даже после приложения большого потенциала средств и сил в строительство, это не давало гарантии долговечности и качеству постройки. С развитием современных строительных технологий появились материалы, значительно ускоряющие процесс постройки домов и способствующие сохранению микроклимата в помещении.

проекты домов из бетона


Таким эффективным строительным материалом является бетон и поэтому спрос на него возрос в несколько раз. Назовем несколько самых важных моментов, которые привлекают владельцев дачных участков, рассматривающих проекты домов из бетона и желающих построить такой крепкий дом. Стены, возведенные из бетона, способны более чем на 80% задерживать звуки, доносящиеся снаружи, что обеспечивает тишину и комфорт проживания. Кроме того, бетон практически не проводит холодный воздух, благодаря чему в помещении отсутствуют сквозняки, и сохраняется оптимальная температура для проживания. Бетон – это очень устойчивый к внешним воздействиям, твердый и герметичный материал, обладающий высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами. Бетонные дома очень устойчивы к разнообразным природным катаклизмам.

Конструкции из бетона не подвергаются разрушению под действием огня, а так же выдерживает испытание временем. Дома из бетона могут эксплуатироваться сотни лет. Бетон не содержит токсинов, аллергенов и других, вредных для здоровья, веществ, поэтому полностью безопасен для людей и животных, проживающих в помещении. Дом из монолитного бетона довольно популярное явление, хоть и сравнительно молодое. Строительство из монолита предполагает характерные особенности, что выражается в применении железобетона в качестве основы. Благодаря этому, в сравнительно небольшие сроки можно создавать здания и помещения самых сложных конфигураций.

← Назад к списку новостей

Хотите, мы Вам перезвоним?

Мы поможем с поиском на сайте и ответим на все ваши вопросы!


Принимаю политику конфиденциальности
Заказать звонок
Яндекс.Метрика