197046, г. Санкт-Петербург, ул.Большая Посадская, дом 10а

Новости

Строительство домов из бетона
doma-iz-betona.jpg

Дома, выполненные из кирпича, значительно уступают домам, построенным из бетона. Ведь бетон, несомненно, надежнее и крепче, чем кирпич. Здания можно построить как из монолитной бетонной конструкции, так и из бетонных блоков, но лучше отдать предпочтение первому варианту.

В отличие от конструкций, построенных из бетонных блоков, монолитные варианты считаются более долговечными, крепкими, сохраняющими тепло.

Каркасные дома из бруса
karkasniy-dom-iz-brusa.jpgВо многих государствах каркасные дома из бруса стали пользоваться популярностью, получив название эко-зданий. Использование инновационных методов обработки дерева реабилитировали здания подобного типа в глазах самых закоренелых скептиков – эти здания теперь считаются безопасными и долговечными. И стоимость таких домов не самая высокая, среди них каркасный дом из бруса считается самым бюджетным вариантом.
Дома под фахверк
doma-v-stile-fakhverk.jpg Эффектные дома в стиле фахверк отличаются уникальной расшивкой стен. Это здания, легко узнаваемые по немецкому изысканному архитектурному стилю. Первые постройки в фахверк были созданы более семисот лет назад, поэтому стиль известен каждому человеку.

Преимущественно технологии фахверк были востребованы в Германии, однако множество подобных зданий было выстроено в Северной Европе. Сегодня дома под фахверк создают в России.

Яндекс.Метрика