197046, г. Санкт-Петербург, ул.Большая Посадская, дом 10а

Эксклюзивный проект дома (коттеджа) | Архитектурная мастерская в Санкт-Петербурге Mars500

01.01.1970
23.06.2015

Эксклюзивные проекты домов

Эксклюзивные дома встречаются не так часто, люди всё же привыкли использовать стандартные проекты при строительстве. Однако дизайнеры регулярно выдают необычные проекты, которые затем воплощаются в жизнь.

Все прекрасно знают, что дом должен прочно стоять на земле и иметь вертикальное направление. Однако неординарные личности всегда любили выделиться, что приводило к реализации невероятно дерзких и интересных решений. По всему миру можно встретить жилые здания, при строительстве которых использовались проекты эксклюзивных домов и коттеджей.

Одним из таких домов является перевернутый, построенный по эксклюзивному проекту дом, в Ростове-на-Дону. При одном взгляде на него понимаешь – это что-то действительно необычное. Шутка ли, дом построен «вверх ногами»!

Это не первый подобный проект – одним из первых «перевернутых» домов является здание, построенное в Польше в 2007 году. Таким способом автор эксклюзивного проекта дома постарался передать нестабильность мира.

После строительства первого коттеджа по эксклюзивному проекту, подобные здания стали появляться по всему миру. Некоторые архитекторы таким образом стараются самовыразиться, передать свои чувства, а для некоторых это очередной способ заработать, ведь эксклюзивные проекты домов и коттеджей всегда привлекали внимание окружающих. К «домам-перевертышам» устремились толпы туристов, некоторые приезжают на экскурсии регулярно, за новой дозой впечатлений от оригинального и нестандартного решения.

Наша архитектурная мастерская предлагает эксклюзивные проекты домов. Вы можете выбрать один из уже имеющихся, они расположены на нашем сайте, а можете заказать разработку проекта. Именно это позволит получить абсолютно уникальный дом, ведь все разрабатываемые нами проекты коттеджей – эксклюзивные.

Однако дом, строительство которого завершилось в Ростове-на-Дону совсем недавно, отличается от остальных перевернутых домов. Архитектор добавил изюминку – в эксклюзивном проекте дома он добавил еще и наклон на 10 градусов в каждой плоскости. Это делает первый российский перевернутый дом особенным, совершенно непохожим на все остальные.

Подобные эксклюзивные дома регулярно посещают различные творческие личности. В таком месте можно получить дополнительный заряд положительных эмоций. Особенно это важно в ситуации, когда наступает творческий кризис, и нет новых идей.


← Назад к списку новостей

Яндекс.Метрика